Прямо сейчас закажите БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!

Заказать звонок

Мы в соц. сетях:

Как понять, что мы пьем недостаточно?

11 марта 2019

Ионизатор KyK АлматыЕсть много симптомов, которые сигнализируют, что мы близки к обезвоживанию и от этого страдают все 12 систем нашего организма.

  • просто хочется пить. Это сигнал о том, что сердце и мозг близки к обезвоживанию. Мозг — это центральная нервная система, это скорость и количество нервных импульсов от головного мозга к органам и клеткам. По сути — это скорость нашей жизни.
  • учащается дыхание, появляется одышка. От недостатка воды страдает дыхательная система, ведь мы получаем значительную часть кислорода из воды. Если его не хватает, организм пытается восполнить дефицит за счет дыхания, число дыхательных движений увеличивается, начинается одышка.
  • жажда во время еды. Это симптом, что слюна густая и не происходит процесса первичного переваривания пищевого комка. Пищеварительная система тоже страдает.
  • повышается концентрация соляной кислоты в желудке, которую еще называют повышенной кислотностью. Организмом всегда выделяется одно и то же количество кислоты, вопрос в том, сколько он может себе позволить отдать воды на ее разведение. Если в стакане развести 2 грамма кислоты — будет одна концентрация, а если то же количество развести в половине стакана — получится совсем другая концентрация. А если в 1/3 стакана?
  • У профессионалов нет понятий "повышенная" или "пониженная" кислотность. Все дело в количестве добавленной воды. Если мало воды и ее рН не слабощелочной — происходит частичное атрофирование клеток, выделяющих соляную кислоту, формируется так называемая пониженная кислотность. Это нарушение водно-питьевого и щелочного баланса. Почему после санаториев становится легче? Потому что во многих здравницах основа лечения — вода и ощелачивание организма.
  • проблемы со стулом. От недостатка воды начинается запор, страдает микрофлора, формируется гниль, которая долго не выводится. Ее токсины повторно впитываются в кровь, начинается самоинтоксикация, иногда с повышением температуры.
  • сгущается желчь, формируются камни в желчном пузыре.
  • появляются нарушения в работе выделительной системы. В норме моча выделяется кислой. Если не выпито 1,5-2 литра воды, то и не выделится 1,5-2 литра умеренно кислой мочи. Выделяемая моча будет концентрированной и кислой. По сути — это уксус, который разрушает клетки почек. Они не смогут хорошо отфильтровать кровь. К тому же из-за недостатка мочи в мочевом пузыре формируется песок, который не вымывается опять же из-за малого количества жидкости, и формируются камни в мочевом пузыре. А если присоединится инфекция, начинаются воспалительные заболевания: цистит, пиелонефрит.
  • появляется лишний вес. Ведь это стратегический запас организма. На черный день. Вспомните, когда висело объявление на подъезде, что на 5 часов отключат всю воду. Что мы делали? Набирали воду в любую пустую тару. Так и организм запасается жиром. Молекула жира состоит из молекулы воды и энергии.
  • страдает костно-мышечная система. Если не хватает правильной слабощелочной воды с нужным рН, то суставная жидкость высыхает и начинается износ хрящей, как следствие — артрит и артроз.

Ионизатор KyK Алматы

Источник: sputnik-abkhazia.ru