Прямо сейчас закажите БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!

Заказать звонок

Мы в соц. сетях:

Какой должна быть вода?

1 октября 2020

Ионизатор воды в АлматыИтак, вода, которую можно пить, должна быть:

  • чистой, без химических примесей, грязи и посторонних включений.
  • с правильным, всегда отрицательным ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом — так называют активность электронов, участвующих в окислительно-восстановительных реакциях в жидкой среде). Норма ОВП: — 100 — 200 mV (милливольт). Здоровая клетка воспринимает воду со значением минимум — 50 mV. При таком значении в ней идут все процессы жизнедеятельности, если значение показателя сдвигается в сторону положительного заряда, организм всеми силами будет тратить энергию на адаптацию до физиологической нормы, иначе клетка погибнет.
  • слабощелочной, т.к. наш организм живет в слабощелочной среде и рН нашей основной жидкости — крови — 7,43. Если вода со сдвигом в кислую сторону, то организм отдаст свои щелочные металлы для выравнивания рН (Ca, Mg, K и другие), а это — зубы, ногти, волосы, суставы, кости.
  • без солей тяжелых металлов. Вряд ли у кого-то есть желание светиться в темноте и медленно сгорать.
  • мягкой. В жесткой воде жиры сворачиваются, мыло не мылится — посуду можно отмыть только с хорошей порцией Фейри. Но у организма этого ценного средства нет, он опять потратит свою энергию и свой ресурс для смягчения воды, ведь жиры в организме откладываются, в том числе и в сосудах, которые становятся трудно расщепляемыми. Результат прогнозируем: повышение артериального давления, инсульты и инфаркты.
  • с правильным поверхностным натяжением. Как ни банально, но вода должна быть жидкой, а не вязкой.
  • биологически безопасной. В ней не должно быть вирусов, бактерий, паразитов, грибов и лямблий. Иногда из-за равнодушия к себе человек с легкостью становиться обладателем тяжелых заболеваний (гепатит А, дизентерия).
  • с хорошей структурой и информационным полем (замороженный кристалл чистой структурированной воды под микроскопом — красивая снежинка). Вода запоминает и слова, и события. От этого ее структура меняется в положительную или отрицательную для нас сторону, так как мы на 75-80% состоим из воды. Не стоит сквернословить!
  • нужной температуры. Оптимальная для нас температура 36-37°C. Так организм не будет тратить энергию на ее подогрев или охлаждение. Особенно это важно для пожилых людей, так как у них часто нарушен теплообмен. Именно поэтому в южных странах в жару пьют горячую воду или чай. Это не лишено смысла, ведь горячая вода способствует потоотделению, а с потом выходят токсины, яды и кислота из организма. Может, поэтому в этих странах много долгожителей.

Если вода не соответствует всем этим свойствам, организм пропустит ее через толстый кишечник транзитом (именно там впитывается вода в нашем организме).

Ионизатор воды в Алматы

Источник: sputnik-abkhazia.ru