Прямо сейчас закажите БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК!

Заказать звонок

Мы в соц. сетях:

Вода и здоровый образ жизни

3 октября 2018

щелочная вода АлматыВода играет уникальную роль в существовании жизни на Земле. Она является основой биохимических процессов. Но вода бывает разной. Какими же свойствами должна обладать вода, чтобы быть полезной нашему здоровью?

Питьевая вода должна иметь щелочной pH

Тело взрослого человека на 70% состоит из воды. Кровь – важнейшая жидкость организма – имеет слабощелочной pH 7,36-7,44. Большинство тканей также имеют щелочной pH. Однако рацион современного человека состоит в основном из кислотных продуктов. Это ведет к нарушению pH-баланса и обмена веществ – окислению организма. Этот эффект усиливает агрессивная окружающая среда, токсичные загрязнения, вредные привычки и другие факторы.

Чтобы поддерживать естественный pH-баланс, человеку необходимо регулярно пить щелочную воду, которая нормализует окислительно-восстановительные процессы в организме. Уровень pH воды можно проверить с помощью простого теста с лакмусом.

Эксперимент со скрепкой, проведенный специалистами KYK, наглядно демонстрирует свойства кислотной и щелочной воды. В обычной или фильтрованной воде скрепка быстро начинает ржаветь. В ионизированной щелочной воде этого не происходит. Во время проведения этого эксперимента в щелочной воде скрепка не заржавела в течение одного года.

С помощью ионизатора KYK вы можете получить чистую щелочную питьевую воду с выбором уровня pH от 8,5 до 10,0.

Питьевая вода должна иметь высокую проникающую способность

Молекулы воды имеют свойство объединяться и образовывать кластеры. От размера этих кластеров зависит проникающая способность воды. Клетки организма имеют мембраны, через которые проникает жидкость, принося питательные вещества и удаляя продукты окисления. Этот процесс поддерживает оптимальный pH и концентрацию ионов, необходимых клетке для нормального выполнения ее функций.

Если размер кластеров воды, употребляемой человеком, слишком велик, то ее способность проходить через клеточную мембрану значительно снижается. Возникает дефицит питания и накопление отходов, уровень pH в клетке изменяется. Это нарушение обмена веществ. В результате возникают различные заболевания и преждевременное старение организма.

Щелочная ионизированная вода KYK имеет маленький шестиугольный кластер из шести молекул H2O с крепкими водородными связями и малой частотой электромагнитных колебаний (54 Hz). Вода с такой структурой обладает наилучшими качествами для быстрого проникновения и высвобождения клетками. Воду с подобной структурой и свойствами исследователи обнаружили в китайской деревне долгожителей Бама, где проживает много людей в возрасте более 100 лет с крепким здоровьем и ясным сознанием.

Эксперимент с зеленым чаем наглядную демонстрирует проникающую способность щелочной ионизированной воды KYK. Зеленый чай не настаивается в обычной холодной воде. Однако в холодной ионизированной воде он быстро «заваривается» и дает приятный вкус 4-5 чашкам.

Вода должна восстанавливать энергию

В мире существуют природные источники, где вода обладает невероятными целебными свойствами. Эта вода помогла многим людям вернуть здоровье и предотвратить преждевременное старение. Издавна известны такие источники, как Лурд на юге Франции, Тлакоте в Мексике, родник Норденау в Германии и другие. Японские ученые исследовали свойства этой воды и в каждом случае обнаружили, что она содержит активный водород, благодаря которому вода приобретает мощные восстановительные и антиоксидантные свойства, стимулирующие оздоровление организма человека. Сравнение содержания активного водорода показало, что щелочная ионизированная вода превосходит природные целебные источники по этому показателю и имеет еще более мощный восстановительный потенциал.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) – это важнейшее свойство воды. В зависимости от этого показателя вода может быть полезной или наносить вред организму. Ионизированная вода KYK с отрицательным ОВП обладает натуральными антиоксидантными качествами и эффективно противостоит окислительным процессам, нейтрализуя свободные радикалы и предотвращая преждевременное старение.

Щелочные ионизаторы KYK производят чистую и полезную воду высшего качества с доказанными оздоровительными свойствами, которая стала неотъемлемой частью здорового образа жизни множества людей в мире. А какую воды пьете вы?

щелочная вода Алматы

Источник: kykwater.ru